■運営理念・コンセプト

むちむち可愛い♪ぽっちゃり癒される女学生と女教師だけの学校(ヘルス)です♪

学長(店長)の「あき」です♪

『梅田ムチぽよ女学院』ムッチリ・ちょいぽちゃ・巨乳・爆乳な女の子と青春時代に思い描いた妄想を現実にできる夢の合法学園ヘルスとして2018年11月26日にオープンいたします♪

本格的な学生服を着たムチぽよ女学生と待ち合わせてホテルデート♪

憧れの爆乳・巨尻女教師と放課後秘密の個人授業♪

などお好きなシチュエーションが楽しめます♪

・・・ただ「太っているだけの女性」が在籍するお店ではありません。

1. 清潔感がある
  2. 身なりが整っている
  3. 優しく思いやりがある

上記が感じられない女の子は当学院に入学することはできません。

当学院に在籍するのは思いやりのある、初々しく女の子らしい女学生、女性らしさと包容力のある女教師だけです♪

運営理念とお約束

ムチぽよ女学院では、「清潔感」「整った身なり」「気遣いのできる優しさ」を持ち合わせた女学生・女教師しか在籍しておりません。

コスプレが好き、エッチなことがしたい、興味がある「風俗未経験」や「素人」の女の子です。

本当の放課後デート、女の先生と生徒などの雰囲気で恋人のようなドキドキとワクワクしたお時間をお過ごしいただけることが最大の。

1. 女学生・女教師の体型は写真で加工は一切しません
  2. ダミー出勤や振り替えなどは一切しません
  3. 明朗会計、追加料金は一切頂きません(お客様都合の延長時は料金が発生します)
  4. 衣装やコスプレ、おもちゃなどは毎回洗濯や消毒除菌します
  5. 女の子は清潔でキレイな学生服、スーツで向かいます

学長
ムチぽよ女学院はまもなく開校です。
お店と女の子たちが、たくさんの「ムッチリファン」に愛されて大きく育つよう真面目にコツコツ運営してまいります。どうぞよろしくお願い致します。