むちむち可愛い♪ぽっちゃり癒される女学生と女教師だけの学校(ヘルス)です♪

校長(店長)の「あき」です♪

『梅田ムチぽよ女学院』自分好みのムッチリ体型・バストサイズの女の子と青春時代に思い描いた妄想を現実にできる夢の合法学園ヘルスとして2018年11月26日にオープンいたします♪

本格的な学生服を着たムチぽよ女学生と待ち合わせてホテルデート♪

憧れの爆乳・巨尻女教師と放課後秘密の個人授業♪

などお好きなシチュエーションが楽しめます♪

・・・ただ「太っているだけの女性」が在籍するお店ではありません。

ムチぽよ女学院の採用基準をご紹介しますね♪

1. 清潔感がある
  2. 身なりが整っている
  3. 優しく思いやりがある

女性として上記が感じられない女の子は当学院に入学することはできません。

校長として絶対に譲れないところです。

全国初!?女の子の制服サイズがわかる!!!

お客様によって「好みの体型」は様々ですよね♪

身長やバストサイズはプロフィールでわかるけど、実際会ってみると思っていた体型と違う・・・

ということを経験されたことはありませんか?

当学院では、お身体ラインの写真修正を一切行わないのはもちろんのこと、制服サイズを公開します!

9号(Mサイズ)~17号(4L)サイズまで制服があり女の子の制服のサイズで6段階の『むっちりぽちゃ度』で表します。

むっちりぽちゃ度表♪
☆☆☆☆☆:0 制服サイズ9号 一般的な風俗店で「すごく細身です」「超スレンダー」などと紹介されているサイズです。身長が150センチ位の女の子なら少しだけムッチリ感も感じられるサイズです。
★☆☆☆☆:1 制服サイズ11号 一般的な風俗店で「細身」「細めの標準」と紹介されるサイズです。身長150センチ位の女の子でムッチリ感のある抱き心地です♪
★★☆☆☆:2 制服サイズ13号 一般的な風俗店で「中肉」「健康的な標準体型」などと紹介されるサイズです。身長160センチ以上の女の子でもムッチリ感が感じられるようになります。
★★★☆☆:3 制服サイズ15号 一般的な風俗店で「ややぽちゃ」「むちむち」などと紹介されるサイズです。女性のプニプニお肌を堪能できます。他のぽっちゃり店(デブ専系のフェチ店)ではこのくらいのサイズからの在籍がメインです。
★★★★☆:4 制服サイズ17号 一般的な風俗店で「ぽちゃ」「大柄」などと紹介されるサイズです。どこを触ってもムチムチでプニプニ♪包容力のあるふわふわ体型です。
★★★★★:5 制服サイズ19号 マニアックな域です。今のところ当学園では制服のご用意がありませんが、今後運営が順調に進めば増やすかもしれません。

いかがでしょうか?

この「制服サイズ」と今までの「バストサイズ」や身長をご覧いただければ、好みの体型の女性が選びやすくなりませんか?

お客様にとって『ちょうどいいムッチリ!』をお選びくださいね♪

運営理念とお約束

ムチぽよ女学院では、「清潔感」「整った身なり」「気遣いのできる優しさ」を持ち合わせた女学生・女教師しか在籍しておりません。

コスプレが好き、エッチなことがしたい、興味がある「風俗未経験」や「素人」の女の子です。

本当の放課後デート、女の先生と生徒などの雰囲気で恋人のようなドキドキとワクワクしたお時間をお過ごしいただきたいという思いです。

1. 女学生・女教師の写真は体型の加工はしません
  2. バストサイズ、制服サイズを偽りません
  3. 明朗会計、追加料金は一切頂きません(お客様都合の延長時は料金が発生します)
  4. お時間を守ります、変更があればご希望の方法ですぐにご連絡します
  5. 女の子は清潔でキレイな学生服、スーツで向かいます

ムチぽよ女学院はまもなく開校です。
お店と女の子たちが、たくさんの「ムッチリファン」に愛されて大きく育つよう真面目にコツコツ運営してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

おすすめの記事